Problème sur calcul Première league.

Avis, Questions, Trucs et astuces... vous saurez tout sur le forum!

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Beruberu
Buffalo Bide
Messages : 13597
Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 14h35
Localisation : Trop loin ...

Problème sur calcul Première league.

Messagepar Beruberu » samedi 24 décembre 2011, 04h02

Lorsque j'essaie de calculer le classement pour la Premier League, j'ai ceci :

Erreur Générale

Could not query url list: SELECT pt.team_name, prc.nb_played, prc.nb_win, prc.nb_defeat, prc.nb_null, prc.nb_marked, prc.nb_incounter, prc.nb_points FROM phpbb_prono_ranking_champ prc, phpbb_prono_team pt, phpbb_prono_team_champ ptc WHERE ptc.id_champ = 20 and ptc.id_team = pt.id_team and ptc.id_team_champ = prc.id_team_champ ORDER BY prc.nb_points desc, prc.nb_win desc, prc.nb_defeat desc, prc.nb_null desc, (prc.nb_marked - prc.nb_incounter) desc

DEBUG MODE

SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`srfc_v1`.`prc`.`nb_marked` - `srfc_v1`.`prc`.`nb_incounter`)'

SELECT pt.team_name, prc.nb_played, prc.nb_win, prc.nb_defeat, prc.nb_null, prc.nb_marked, prc.nb_incounter, prc.nb_points FROM phpbb_prono_ranking_champ prc, phpbb_prono_team pt, phpbb_prono_team_champ ptc WHERE ptc.id_champ = 20 and ptc.id_team = pt.id_team and ptc.id_team_champ = prc.id_team_champ ORDER BY prc.nb_points desc, prc.nb_win desc, prc.nb_defeat desc, prc.nb_null desc, (prc.nb_marked - prc.nb_incounter) desc

Line : 106
File : ranking_champ.php

Par contre, pas de pb pour calculer le classement des pronostiqueurs !
On ne gagne rien à vaincre les plus faibles.

Avatar de l’utilisateur
Fitz
Pastèque Impériale
Messages : 14954
Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 15h10
Localisation : Tout près du Stade
Contact :

Messagepar Fitz » dimanche 25 décembre 2011, 12h08

J'ai pareil pour la ligue 1 !
"Je ne supporte plus ces critiques permanentes. J’ai l’impression que dans ce club, on veut toujours montrer ce qui n’est pas bon."
F. Antonetti

Avatar de l’utilisateur
Indiana
eL dJib
Messages : 18390
Enregistré le : lundi 13 mars 2006, 04h23
Localisation : ...ailleurs...

Messagepar Indiana » lundi 26 décembre 2011, 12h16

Comment qu'c'est là?
« La Coupe du monde, j'y crois dur comme fer, je ne lâcherai pas jusqu'au bout. » eL dJib

Avatar de l’utilisateur
Beruberu
Buffalo Bide
Messages : 13597
Enregistré le : samedi 18 mars 2006, 14h35
Localisation : Trop loin ...

Messagepar Beruberu » lundi 26 décembre 2011, 16h04

C'est tout bon, merci. :wink:
On ne gagne rien à vaincre les plus faibles.

Avatar de l’utilisateur
Indiana
eL dJib
Messages : 18390
Enregistré le : lundi 13 mars 2006, 04h23
Localisation : ...ailleurs...

Messagepar Indiana » lundi 26 décembre 2011, 16h10

:cool:
« La Coupe du monde, j'y crois dur comme fer, je ne lâcherai pas jusqu'au bout. » eL dJib


Retourner vers « La boîte à outils »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité